09-11
april 2020
New format

News

Ballu представляет новый увлажнитель воздуха
На сегодняшний день увлажнители и очистители воздуха стали одними из наиболее эффективных средств в борьбе против сухого и загрязненного воздуха в помещениях. Для тех, кто выбирает современную функциональную технику и в то же время не забывает заботиться о своем здоровье, Ballu Industrial Group в сезоне 2012 года представляет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Sky Cloud UHB-800. 

Прибор работает в режимах теплого и холодного пара. В первом случае предварительный нагрев воды до 80°С обеспечивает чистоту и свежесть попадающей в помещение влаги. В режиме теплого пара предусмотрено три степени производительности устройства – от 150 до 500 г/ч (самый высокий показатель в линейке увлажнителей Ballu). В режиме холодного пара производительность составляет 220 г/ч.

Но прежде чем превратиться в пар, вода проходит через Nano Silver фильтр, смягчающий и обеззараживающий ее, в то время как фильтр предварительной очистки воздуха защищает устройство от попадания в него пыли, шерсти домашних животных и других мелких частиц. 

Управление Ballu UHB-800 осуществляется с помощью всего одной кнопки включения/выключения устройства, оснащенной световым индикатором. Нажимая на нее, можно выбрать необходимый режим увлажнения воздуха, каждому из которых соответствует свой цветовой режим индикатора. 

Увлажнитель не занимает много места. Резервуар оснащен удобной ручкой, с помощью которой его можно легко перенести, чтобы наполнить водой, а затем вернуть обратно на место. 

Еще одна особенность прибора, способная порадовать ценителей современных решений, это дополнительное звуковое сопровождение для включения/переключения режимов и выключения прибора. Любителям тишины и покоя не стоит опасаться – это функция нисколько не раздражает слух. 

Ballu UHB-800 – отличный выбор для тех, кто предпочитает простую и надежную технику. А самое главное, прибор поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении, даря легкость дыхания и сохраняя молодость кожи. 

29 March