News

Casio Exilim EX ZS6! Один из самых доступных компактов уже в продаже!

Новейшая Casio Exilim EX ZS6 – одна из самых недорогих компактных камер на рынке. Несмотря на смешную цену, она приятно удивит вас как серьезным качеством фото и видео, так и наличием всех необходимых опций!

Среди характеристик новой модели можно назвать:

16-Мп матрицу, которая обеспечит высокое разрешение и четкую детализацию фотографий.

5-кратный оптический зум, с помощью которого вы сможете приблизить труднодоступные объекты, без потерь в качестве картинки.

Широкоугольный объектив (26-мм) позволит вам делать великолепные групповые и ландшафтные фото с большим количеством объектов в кадре.

Съемку HD-видео. Вы сможете записывать яркие и высокодетализированные видеоролики в разрешении 1280 x 720 пикселей.

Функция автопортрета. Снимать самих себя с помощью Casio Exilim EX ZS6 очень легко. Камера распознает лица и сделает снимок в тот момент, когда они окажутся в кадре – вам больше не придется снимать наугад!

Casio Exilim EX ZS6 - это настоящий подарок для тех, кому нужна современная камера, но отсутствие опыта, или стесненное финансовое положение не позволяет ее приобрести. Стоимость Casio Exilim EX ZS6 совершенно необременительна для любого бюджета, а полный спектр возможностей и простота использования позволяют применять ее для любых нужд. 

15 March