8-10
october 2020
New format

Духовые шкафы и варочные поверхности серии «Ретро» от Körting

Духовые шкафы и варочные поверхности серии «Ретро» от Körting
Уникальное предложение от Körting – мультифункциональные независимые духовые шкафы и варочные поверхности, выполненные в ретро-стиле. Для истинных романтиков и ценителей благородной классики.
Но пусть старомодный вид этой техники вас не обманет: за изысканным ретро-дизайном кроются самые современные функции, удобство в эксплуатации и традиционная немецкая надежность Körting.
 
Духовые шкафы серии «Ретро»

Элегантный внешний вид, часы в дизайне Franck Muller, бронзовые ручки и ретро-регуляторы на панели управления – то, что выделяет духовые шкафы Körting серии «Ретро» в ряду современной техники и помогает им стать изюминкой любого классического интерьера. Среди трех вариантов цветов вы всегда сможете подобрать тот, который идеально подойдет для вашей кухне: матовый черный, бронза или слоновая кость; а также – выбрать духовку того типа, который нужен именно вам: электрическую или газовую.  
Все электрические шкафы ретро-серии предлагают 8 программируемых режимов нагрева, которые позволяют выбрать оптимальный режим для каждого блюда. 
Режим конвекции существенно сокращает сроки приготовления и помогает максимально эффективно использовать внутреннее пространство духовки: несколько блюд можно готовить одновременно, на разных уровнях. Этот режим особенно удобен при изготовлении аппетитной выпечки, ведь благодаря постоянной циркуляции горячего воздуха, блюдо быстро и равномерно запекается со всех сторон.  Функция «Гриль» обеспечивает ту самую, всеми любимую красивую поджаристую корочку: пища быстро подрумянивается, оставаясь нежной и сочной внутри. 
Дополнительное удобство обеспечит конструкция с трехуровневыми телескопическими направляющими противней. Выдвижные полозья и удобный фиксатор, удерживающий противень, позволяют доставать блюда и проверять степень их готовности более комфортно и без риска обжечься. Впрочем, часто открывать духовку Вам не придется: удобная система освещения внутри шкафа дает отличный обзор и помогает контролировать процесс готовки на любом его этапе, не открывая дверцу и не выпуская тепло из камеры (любители выпечки знают, как это важно).
Körting позаботился и об абсолютной безопасности для вас и ваших близких. Тройное остекление дверцы духового шкафа надежно сохраняет все тепло внутри и позволяет свести к минимуму нагрев наружной поверхности. Избежать нежелательных случайностей помогут специальные защитные устройства. Функция автоматического отключения, установленная в электрических духовых шкафах, деактивирует работу духовки через определенное время, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. В газовых шкафах предусмотрена функция «Газ-контроль», обеспечит автоматическое отключение подачи газа в случае затухания пламени газовой горелки.
Приводить в порядок духовой шкаф Körting серии «Ретро» предельно просто. Каталитическая эмаль, покрывающая внутренние поверхности рабочей камеры, способна самоочищаться прямо во время процесса приготовления пищи: при нагреве духовки до 200-250°С попадающий на эмаль жир быстро расщепляется до обычной воды и углерода. 

 Электрический духовой шкаф Körting OKB481CR
8 режимов нагрева
Тип программатора: аналоговые часы в дизайне Franck Muller
Дверца духового шкафа с тройным остеклением 
Эмаль легкой очистки
Каталитическая эмаль
Одноуровневые телескопические направляющие противней 
Автоматическое отключение
Освещаемая камера духового шкафа 

Газовый духовой шкаф Körting OGG741R
2 режима нагрева
Газовый гриль
Режим конвекции
Тип программатора: звуковой сигнал окончания времени приготовления
Дверца духового шкафа с двойным остеклением
Эмаль легкой очистки
Одноуровневые телескопические направляющие противней
Освещаемая камера духового шкафа 

Варочные поверхности серии «Ретро»

Линия газовых варочных поверхностей в классическом дизайне дополняет духовые шкафы аналогичной серии. Ретро-стиль этих варочных поверхностей подчеркнут солидными чугунными держателями для посуды и изящными бронзовыми ручками-регуляторами. Однако название «Ретро» отражает лишь внешний вид этих элегантных варочных панелей: набор функций, который кроется под классическим дизайном – самый современный. 

Все модели ретро-серии оснащены сверхмощной конфоркой WOK с тремя рядами пламени для максимально быстрого приготовления – отличным устройством для приготовления знаменитых блюд азиатской кухни в сковороде WOK, быстрого нагрева большого количества воды, решения многих других задач. Для максимального удобства хозяйки эта конфорка расположена ближе к внешнему краю варочной поверхности, чтобы не пришлось далеко тянуться с тяжелой кастрюлей, а готовящиеся на сильном огне блюда было удобнее перемешивать.

Удобная функция автоматического электроподжига заставит забыть о надоевших спичках и зажигалках: просто поверните и нажмите регулятор, и конфорка зажжется автоматически. Функция «Газ-контроль» обеспечит абсолютную безопасность. Даже если пламя случайно погаснет, она просто остановит подачу газа.

Газовая варочная поверхность Körting HG650C 
   
4 высокоэффективные газовые конфорки
Сверхмощная конфорка WOK 
Тип ручек: поворотные регуляторы мощности нагрева
Автоматический электроподжиг
Функция "Газ-контроль"
Чугунные держатели для посуды

28 March