News

Гибридный Full HD-медиаплеер Dune HD TV-301 на новейшей платформе Sigma Designs SMP8670 обладает богатой функциональностью и бескомпромиссной поддержкой всех форматов видео высокой чёткости, и предназначен для просмотра IPTV, Интернет ТВ и  VoD (видео по запросу). 

Данный подход без сомнения можно назвать уникальным, так как впервые пользователь сможет получить от своего Интернет провайдера полноценный многофункциональный мультимедийный центр, а не обычную приставку, которая предназначена исключительно для работы с единственным IPTV-сервисом. Кроме того, впервые можно воспользоваться самостоятельно приобретенным в магазине медиаплеером для просмотра сервисов IPTV и VoD своего провайдера.

В модель плеера TV-301 можно дополнительно установить 2,5-дюймовый жёсткий диск любой емкости.  Кроме того, TV-301 имеет на борту дополнительный порт USB для подключения внешних накопителей и интерфейс USB 3.0 Slave, позволяющий производить копирование файлов с ПК на HDD плеера и обратно с максимально возможной скоростью.  При использовании этого интерфейса проигрыватель с HDD ведет себя как внешний USB HDD для компьютера.

Медиаплеер Dune HD TV-301 поступит в продажу до конца января 2012 года. 


23 December