News

Существует два типа производителей аппаратуры High End Audio. Одни концентрируются на чем-то одном, скажем, электронике или акустических системах. Другие же создают функционально законченные тракты от и до. При этом первые часто варятся в собственном соку, у вторых же что-то получается лучше, а что-то хуже. И на этом фоне опыт Майкла Крика, известного разработчика усилительной техники, уникален: ему удалось совместить преимущества узкой специализации и системного подхода. Вместо того чтобы изобретать «акустический велосипед», компания Creek Audio 10 лет назад купила известный акустический бренд Epos Acoustics. Так у инженеров появилась возможность при создании новые моделей поверять электронику акустикой и наоборот.

В 2012 году выйдет новая серия АС Epos Elan, в составе которой будет 2 трехполосных напольных и 2 двухполосных полочных модели в отделке натуральным шпоном вишни и дуба.

Готовы к выпуску также несколько новых электронных компонентов Creek серий Evolution и Destiny, включая интегральные усилители, CD-проигрыватель и фонокорректор. Ожидаемый во 2-м квартале 2012 г. Evolution DAC/CD (ЦАП 24/192 с встроенным CD-приводом) будет оснащен входом USB.



24 January, Hi-Fi & High End Show