News

Специалисты видеостудии DT group приступили к эксплуатации нового беспилотного вертолета, предназначенного для проведения аэросъемки. Летательный аппарат позволяет снимать фото и видео высокого качества с высоты птичьего полета. 

Аэросъемку можно использовать для видовой съемки природных объектов, памятников архитектуры, при съемках документальных фильмов, музыкальных клипов, для работы на массовых мероприятиях, спортивных событиях и многого другого.
Съемка осуществляется с многомоторного радиоуправляемого беспилотного вертолета – мультикоптера (multicopter), оснащенного фото- или видеокамерой. В зависимости от нагрузки, вертолет может непрерывно находится в воздухе до пятнадцати минут и подниматься на высоту более 100 метров. На протяжении полета видео транслируется на пульт оператора на «земле» с помощью радиопередатчика. Это позволяет производить контроль съемки, траектории полета «по картинке».

Услуга предоставляется в двух модификациях на выбор:

1. видеосъемка с использованием экшн-камеры GoPro HERO ;
2. видео- или аэрофотосъемка с использованием DSLR-камер: Canon 550D, Canon 5D и 7D с различными объективами. Также возможна съемка на видеокамеры.

Для успешного проведения аэросъемки существует ряд ограничений. Полет может осуществляться только при безветренной погоде, без выпадения осадков и в светлое время суток. Съемку нельзя проводить вблизи военных объектов, аэропортов, а также вблизи частных построек без соответствующего согласования. В целях безопасности нельзя осуществлять полет над скоплениями людей, в ограниченных пространствах, вблизи проводов и опор ЛЭП. В помещениях съемка сильно ограничена объемом пространства.
 
Более подробно с услугой вы можете ознакомиться на сайте компании: www.dtgroup.ru

30 January