Новинка от Gefen: матричный коммутатор 4х4 м поддержкой FST

Компания "СНК-Синтез" представляет Вашему вниманию матричный коммутатор 4х4 сигналов интерфейса HDMI 1.3 от известного производителя Gefen. 

Прибор позволяет осуществлять переключение между четырьмя источниками сигнала в системе с четырьмя устройствами отображения. Таким образом, сигналы с источников, поданные на любые входы, могут быть произвольно направлены на один или несколько выходов коммутатора и четыре дисплея, подключенные к данному устройству, могут одновременно отображать одинаковое или разное изображение. Прибор особенно интересен тем, что поддерживает новейшую технологию FST (Fast Switching Technology), которая гарантирует отсутствие срывов сигнала на любом из выходов в случае коммутации, включения или выключения устройств отображения на других выходах. Ещё одно преимущество составляет ценовая политика устройства: по коммутационному рынку мы готовы предложить лучшую цену на матричный коммутатор такого уровня. 

Технические характеристики устройства смотрите здесь. За консультацией специалиста обращайтесь по телефону +7 495 788 88 16. 

30 January, Hi-Fi & High End Show