News

Новинка компании Geneva Lab, портативная аудиосистема Model XS, выполнена в классическом дизайне «часов для путешественника», и помещена в изящный жесткий футляр с кожаной отделкой. 
Model XS имеет встроенный FM-тюнер, часы с будильником, а наличие Bluetooth-приемника (стандарт BT 2.1 A2DP) позволяет транслировать на эту систему музыкальный стереосигнал с любых совместимых устройств. Система оснащена двумя 25-мм твиттерами и 60-мм басовиком, фирменным DSP для расширения стереокартины, и трехканальным комбинированным усилителем (мощность 2х3 Вт + 6 Вт). При работе через Bluetooth или линейный вход задействуется цифровая схема, а при работе FM-тюнера в работу включается аналоговый усилитель. Как и в стационарных моделях фирмы, каждый излучатель в Geneva XS установлен в акустически изолированном боксе, и подключен к собственному усилителю. 
Model XS имеет светодиодный дисплей, сенсорные кнопки управления с подсветкой, стандартный стереовход (mini-Jack 3,5 мм). Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 5 часов автономной работы системы. Внешняя отделка Geneva XS может быть красного, черного или белого цвета. Ориентировочная стоимость этого устройства на российском рынке составит 9000 руб.

31 January