News

Коммутаторы Gefen. Объединяй и управляй
Невозможно перестать восхищаться новинками, представленными Gefen на ISE 2012. В этот раз, разрешите познакомить Вас сразу с двумя – матричные коммутаторы с новой опцией для еще более быстрого и простого распределения видео на дальние расстояния.

Gefen ToolBox 8x8 для HDMI с поддержкой FST
Настенный модульный матричный коммутатор позволяет передавать сигнал высокого разрешения HDMI  интерфейса с любого из восьми источников на любой из 8 дисплеев или проекторов. Запатентованная Gefen технология быстрого коммутирования (Fast Switching Technology) улучшает процесс идентификации сигналов интерфейса HDMI и гарантирует мгновенное переключение между источниками для мультимедийных систем. 
Gefen ToolBox 8x8 для HDMI с поддержкой FST оснащен 8 HDMI входами и 8 HDMI выходами. Интерфейсы RS-232 и ИК позволяют удаленно управлять источниками и дисплеями.

Матрица 8x8 для HDMI ELR с технологией POL.
Эта эволюционно новая матрица отличается от традиционных матриц 8х8. Она не просто коммутирует любой из 8 источников сигнала HDMI с любым из 8 дисплеев или проекторов, она предлагает альтернативный способ вывода видео! 4 дисплея могут быть соединены локально, другие 4 - удаленно. 4 HDMI выхода подключены к дисплеям с высоким расширением или проекторам локально. 4 выхода по витой паре 5 категории с помощью ELR позволяют передачу сигнала интерфейса HDMI и питания до 100 м. Этот коммутатор поддерживает технологию POL (Power Over Line), которая базируется на стандарте Power over Ethernet. Она позволяет передавать питание к блоку приемника, используя энергию электросети, подключенной к блоку передатчика. Управление матрицей 8x8 для HDMI ELR с технологией POL удаленно возможно по ИК или RS-233, расположенных на передней панели.

Если эта новинка от Gefen заинтересовала Вас, звоните нашим специалистам по тел.:+7 499 788 88 16.

8 March, Hi-Fi & High End Show