8-10
october 2020
New format

News

Кухонные вытяжки Körting
Чистый воздух – это то, без чего невозможна сама жизнь. Основа здоровья, непременное слагаемое уюта в доме. Кухонные вытяжки Körting стоят на страже чистоты воздуха 24 часа в сутки, эффективно устраняя не только посторонние запахи, но и вредные примеси, которые могут образовываться в воздухе во время приготовления пищи.  
Körting предлагает широкий ассортимент современных вытяжек, которые подойдут под любой дизайн, с разными типами встраивания, сенсорным, электронным и механическим  управлением. Все вытяжки Körting сверхмощные, но при этом очень тихие.
Особая гордость вытяжек Körting – богатый набор программных функций, предназначенных для того, чтобы вы не могли уловить ни одного неприятного запаха. 
Функция Clean Air автоматически поддерживает свежесть на кухне в течение всего дня. Достаточно активировать ее, и каждый час вытяжка будет включаться автоматически на 10 минут  на минимальной скорости, обеспечивая постоянную смену воздуха.  
Если же необходима «скорая помощь» в борьбе с посторонним запахом, интенсивный режим Booster избавит вашу кухню от всех нежелательных ароматов меньше чем за 10 минут, оставив только ощущение свежести. 
Для эффективной очистки воздуха, вытяжки  Körting оснащены двухступенчатой системой фильтров. Алюминиевый жировой фильтр (фильтр глубокой очистки) предназначен для защиты двигателя, вентиляторов и отводящих труб от скопления мельчайших частичек жира, попадающих в воздух во время приготовления пищи. Угольные фильтры (фильтры тонкой очистки) обладают высокими адсорбирующими свойствами, благодаря чему эффективно улавливают запахи. Они особенно незаменимы в помещениях с недостаточно хорошей вентиляцией. 
Максимально упрощая жизнь своему владельцу, вытяжка сама следит за насыщением фильтров, и, когда придет время их замены, деликатно «подскажет» об этом своему владельцу сигналом на панели управления. 
Сенсорная система Touch Control делает вытяжки Körting предельно простыми в управлении, а благодаря изысканному эргономичному дизайну, они способны стать не только верным помощником на кухне, но и подлинным украшением ее интерьера.     

Кухонная вытяжка Körting KHC9959X
Электронное управление
4 режима работы
Таймер
Функция Clean Air
Режим Booster 
Индикация загрязнения фильтров
Алюминиевые жировые фильтры
Возможность установки 2 угольных фильтров (доп.аксессуар) 
Сенсорное управление Touch Control

        
Кухонная вытяжка Körting KHC9958X
Электронное управление
4 режима работы
Таймер
Функция Clean Air
Режим Booster 
Индикация загрязнения фильтров
Алюминиевые жировые фильтры
Возможность установки 2 угольных фильтров (доп.аксессуар) 
Сенсорное управление Touch Control


28 March