News

Лидер продаж 2012 года – караоке центр «Все-в-Одном» MadBoy CUBE

Как загадочна и глубока душа русского человека! Он не скупится на слова и открыт для этого мира! Он несется в пляс, раз уж начались танцы и поет во весь голос, если душа этого просит. Испокон веков пение являлось неотъемлемой частью культуры и быта нашего народа. Мы любим петь, когда нам грустно, хотим петь, когда веселимся: песни могут отразить и подчеркнуть наше состояние – раскрыть, так сказать, душу.

В последнее время все шире и шире открываются возможности для любителей пения: караоке бары, специальные машины для караоке и различная техника, позволяющая исполнять ваши излюбленные музыкальные произведения даже у вас дома. И если раньше такое удовольствие было по карману далеко не каждому, то теперь на Российском рынке существует выбор, удовлетворяющий потребностям любого вокалиста: как новичка, так и профессионала. Все – от простого, но в то же время функционального проигрывателя, до полной комплексной системы караоке, включающей в себя и акустическую систему, и микшер, и микрофоны, теперь стало доступнее для любителей пения.

Финская фирма MadBoy-Audio, существующая на рынке с 1993 года, а с 2011 года и в России, поставила перед собой главную задачу – позволить наслаждаться караоке каждому желающему. И у нее весьма неплохо удается ее осуществлять.

Лидер продаж 2012 года – караоке центр «Все-в-Одном» MadBoy CUBE http://madboy-audio.ru/madboy-cube-karaoke-centr.html не имеет аналогов ни на Российском, ни на зарубежных рынках. Фактически – это комбо-центр, включающий в себя проигрыватель, микшер, акустическую систему и дисплей. Действительно все в одном – просто задействуйте сетевой штекер, и получайте удовольствие, исполняя любимые композиции. Вы легко можете взять его с собой в загородный дом или в гости, просто взяв его за ручки, и положив его в багажник вашего авто.

Для любителей стационарных караоке систем также найдется подходящий вариант! Комплекты для караоке являются полноценным решением, как для дома, так и для баров, клубов, а широкий выбор позволит вам подобрать именно то, что будет являться оптимальным выбором в вашем случае. Различные виды и типы микрофонов позволят вам найти именно тот, который наиболее полноценно передаст все тонкости тембральной окраски вашего голоса, сохранив «прозрачность» звучания. При этом, решать вам – проводной это микрофон или радиосистема.

Богатство выбора и оптимальное соотношение цены и качества не позволят остаться равнодушным тому, кто влюблен в пение. И мы можем утверждать с непреклонной уверенностью, что с нами люди поют чаще! Пробуйте и вы!
2 March