News

На Фотофоруме-2012 компания Альбука представит первый путеводитель, составленный на основе впечатлений путешественников по Израилю

На Фотофоруме-2012 компания Альбука при поддержке Министерства туризма Израиля представит первый путеводитель, составленный на основе личных впечатлений путешественников по Израилю, и наградит авторов лучших рассказов.

Помимо справочной информации, важных телефонных номеров, множества карт, в путеводитель войдут лучшие рассказы, отобранные в ходе конкурса на ресурсе Mail.ru. Этим изданием Альбука начинает серию подобных путеводителей по разным странам «Живой путеводитель».

«Мы с удовольствием поддержали этот проект, - сообщила Нета Брискин-Пелег, атташе по туризму Посольства Государства Израиль, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. – Мы не принижаем достоинства традиционных путеводителей, которые прекрасно описывают множество разнообразных достопримечательностей, которыми так богата наша страна. Однако, ничто не может сравниться с личными впечатлениями людей, посетивших Израиль, где древние легенды и предания гармонично переплетаются с современностью и прогрессом, где царит прекрасная погода и где каждый чувствует себя частицей мировой истории».

«Создание коллективных книг – важное направление нашей деятельности, - отметил Президент компании Альбука Михаил Ланцов. – Недалек тот день, когда это явление станет повсеместным: пользователи в сети будут объединяться вокруг одной идеи и выпускать сборники контента, представляющие собой срез их мнений об этой идее, причем срез неангажированный, непроплаченный. Это позволит читателю получать достоверную и эмоциональную информацию, чего так не хватает в наше время, перегруженное рекламными сообщениями».

Любой желающий может принять участие в составлении путеводителя, прислав свой рассказ на конкурс на travel.mail.ru.

Спонсор конкурса – компания Israir, предоставившая в качестве первого приза авиабилет Москва – Тель-Авив – Москва.

Путеводитель можно будет заказать на сайте компании Альбука albooka.com. 

14 March