09-11
april 2020
New format

Новая коллекция электрических каминов Electrolux

Новая коллекция электрических каминов Electrolux
Компания Electrolux предлагает отечественным потребителям  новую линейку напольных и настенных электрокаминов, которые могут не только согреть, составив серьезную конкуренцию конвекторам и масляным радиаторам, но и украсить интерьер любого дома. Электрические камины Electrolux снабжены современной системой имитации пламени Real Fire. Все декоративные дрова, угли и камни окрашиваются вручную, что позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.
Для подавляющего большинства электрокаминов Electrolux предусмотрена система регулировки яркости пламени.
Системы обогрева и имитации пламени в электрокаминах Electrolux независимы. Если хочется просто посмотреть на картину живого огня, можно включить камин, не используя функцию теплоотдачи. В этом случае энергопотребление будет минимальным. Одним из ключевых преимуществ электрических каминов Electrolux является удобство монтажа и эксплуатации.
Чтобы любоваться теплом и красотой его очага, не нужно создавать сложную конструкцию из топки и дымохода, постоянно заготавливать уголь и дрова, тратить время на розжиг, который обычно сопровождается запахом дыма и гари. И ещё один важный аргумент: у электрокаминов Electrolux высокий уровень безопасности. Все модели снабжены защитными термостатами, предотвращающими перегрев.
Продуктовая линейка включает в себя модели, относящиеся к разным ценовым категориям. Большая часть электрических каминов Electrolux доступна широкому кругу потребителей.

29 March