News

Новые камеры Sony Alpha: рекордсмены в скорости съемки

Компания Sony продолжает развитие линейки камер с полупрозрачным зеркалом. Технология имеет целый ряд преимуществ, в первую очередь - рекордно высокую скорость серийной съемки и быстрое срабатывание затвора. По этому параметру новые Sony Alpha SLT-A77 и Sony Alpha SLT-A65 являются абсолютными рекордсменами в своем классе.

Новая 24,3-мегапиксельная камера Sony Alpha SLT-A65 – доступная альтернатива ведущим любительским камерам Nikon и Canon, которая не только не уступает конкурентам по качеству съемки, но и превосходит их по целому ряду важных параметров.

В своем классе камера имеет высочайшую скорость фокусировки и срабатывания затвора, а также позволяет снимать серии со скоростью 10 кадров в секунду, что делает Sony Alpha SLT-A65 великолепной репортерской камерой и позволяет не упускать самые лучшие кадры.

Качество Full HD-видео в Sony Alpha SLT-A65 – кинематографическое, а благодаря ряду опций, ее возможности существенно опережают возможности других камер в сопоставимой категории. К ключевым преимуществам следует отнести поддержку следящей фокусировки во время записи - фокус не перестраивается на второстепенные объекты при съемке динамических сцен. Кроме этого, имеются и дополнительные, настраиваемые режимы экспозиции и возможность создания эффекта «боке», которые значительно расширяют возможности видеосъемки.

Кроме этих характеристик, Sony Alpha SLT-A65 отличает сниженный уровень шумов, богатая цветопередача и производительный процессор, который обеспечивает самую быструю обработку изображений. Совокупность этих характеристик, вместе с традиционно-высоким качеством всех компонентов Sony, эргономичному дизайну и невысокой стоимости, делают новую Sony Alpha SLT-A65 одной из самых заметных камер в своей ценовой категории.

Ее «старший брат», 24,3-мегапиксельная Sony Alpha SLT-A77 имеет более внушительные характеристики и сочетает в себе простоту любительских камер и качество профессиональных. Сверхбыстрая фокусировка и возможность съемки серий из 12 кадров в секунду приближают ее к топовым камерам самой высокой ценовой категории.

Sony Alpha SLT-A77 также имеет продвинутый режим видеосъемки, при котором пользователю доступна следящая автофокусировка, различные режимы экспозиции и эффекты размытия. Благодаря этим возможностям камера значительно проще и эффективнее справляется с записью видео, обеспечивая первоклассное качество изображения.

Корпус камеры сделан из прочного и легкого магниевого сплава, а все внутренние части надежно защищены от влаги и пыли. Благодаря обрезиненным участкам, камера надежно и удобно лежит в руке, при этом расположение управляющих кнопок не вызывает нареканий – они удобно разнесены и значительно облегчают фотографу настройку.

Функциональные возможности Sony Alpha SLT-A77 обеспечивают ее владельца всем необходимым для получения фотографий профессионального уровня. Камера позволяет снимать широкоформатные панорамы и 3D-снимки, которые можно просматривать на современных 3D-телевизорах, имеет эффективную 19-точечную систему автофокусировки и функцию Smart Teleconverter, которая позволяет увеличивать центральную часть изображения для получения снимков в высоком разрешении с увеличением 1,4x или 2x. Кроме того, камера имеет встроенный модуль GPS, который в первую очередь пригодится тем, кто планирует использовать камеру для съемок в путешествиях. 

28 February