News

ОнЛайн Трейд начал продажи нового скоростного компактного суперзума EX-ZR200 с ручными настройками
Линейка цифровых фотокамер Casio пополнилась новой компактной фотокамерой с 16-мегапиксельной матрицей, которая прекрасно справляется со скоростной съемкой и имеет возможность полностью ручного управления. Casio EX-ZR200 заслуженно возглавляет линейку Exilim, поэтому ее с уверенностью можно назвать одной из лучших камер «на каждый день».

Современные компактные камеры в первую очередь ориентированы на полную или полу-автоматику: пользователю достаточно просто выбрать нужный режим и в подходящий момент нажать на кнопку. Все остальные манипуляции камера способна проделать сама. В то же время, дополнительная возможность полного доступа к параметрам съемки – весьма приятная опция для фотографов, которые более-менее освоились с техникой съемки, и уж тем более для тех, кто этим опытом уже обладает. В Casio EX-ZR200 есть возможность «поколдовать» с настройками, а кроме того, имеется ручная фокусировка – у вас будет много возможностей для экспериментов, хотя, разумеется, полного списка опций профессиональных фотокамер от этого компакта ждать не стоит. 

Другая немаловажная и весьма не бесполезная особенность новой модели – высокая скорость включения и съемки, которая позволяет не упустить ни один нужный кадр. В состояние «боеготовности» камера приводится меньше чем за секунду (0,98 с), время автофокусировки на объекте – 0,13 секунды, а интервал между снимками составляет всего 0,27. Для «бюджетной» камеры – это более чем достойные показатели. 

Другие характеристики Casio EX-ZR200 также соответствуют флагманскому (в линейке Exilim) званию:
Матрица 1/2,3’’ с обратной подсветкой, обеспечивающая большую точность цветопередачи
Широкоугольный объектив с 12,5-кратным оптическим зумом
Видеосъемка в разрешении Full HD (30 к/сек)
Диапазон ISO Авто/80/100/200/400/800/1600/3200
Трехдюймовый дисплей с высоким разрешением (960х480)
Мощный аккумулятор, заряда которого хватает на 480 снимков

Совокупность возможностей Casio EX-ZR200 делают ее универсальной камерой с широкими возможностями для ежедневной съемки в разных жанрах, независимо от вашего уровня опыта. 

15 March