News

Пейджинговая система от AUDAC. Все гениальное – просто

APM - новейшая цифровая пейджинговая система от AUDAC создана для работы с самыми разнообразными пейджинговыми приложениями, от простых задач, требующих голосового сообщения до сложных систем оповещения безопасности.

Пользуясь интуитивным понятным интерфейсом, Вы без труда сконфигурируете устройство под необходимую задачу. А серия ARU 100 (реле) поможет подключить его к любой цифровой матрице или системе. Таким образом, APM – превосходное решение для широкого спектра пейджинговых систем, от простых инсталляций до сложнейших проектов с особыми требованиями.

Цифровая система APM имеет множество полезных функций. Например, Multiple Ding-Dong загружает звуковые сигналы, которые будут проигрываться перед появлением сообщений. Или Voice File Interface, которая хранит музыкальные файлы в пейджинговом микрофоне и воспроизводит их в заданное время или при нажатии запрограммированной кнопки. Эта функция широко используется для рекламы в торговых центрах и оповещения о начале или конце смены на производстве.

Корпус APM выполнен из прочной стали и оснащен сенсорными кнопками с трехцветной светодиодной подсветкой, которая обеспечивает четкий обзор функций. Система доступна в нескольких версиях для управления 1, 4, 8 или 16 зонами.

Подробности о цифровой пейджинговой системе APM от AUDAC по тел.: +7 465 788 88 16. 

22 February, Hi-Fi & High End Show