Профессиональный и портативный – генератор сигнала нового поколения от Gefen!

Профессиональный и портативный – генератор сигнала нового поколения от Gefen!

ООО ”СНК-Синтез” представляет генератор сигнала нового поколения от Gefen. GTV-HD-MPSG - находка для интеграторов. Поддерживает 3DTV, имеет расширенные возможности и работает в режиме реального времени с несколькими дисплеями и проекторами одновременно. Все это – в маленьком легком корпусе, который удобно перемещать во время установки, проектирования или устранения неполадок аудио/видеосистем.

Генератор сигнала HDMI 3DTV позволяет тестировать и калибровать видео несколькими способами. 3DTVподдерживают форматы side-by-side, top-and-bottom и frame-packing с разрешением до 1080р 24 Гц. GTV-HD-MPSG поддерживает соединение цифрового оптического аудио, используемого для тестирования поддержки функции HDMI 1.4 возвратного аудио канала. Устройство может также анализировать аудио/видеосигнал на входе, отображая на экране точное время видео и спецификации аудио.

Расширенные возможности включают KSV-счетчик для подключенных источников. GTV-HD-MPSG определит максимальное число KSV ключей для каждого источника. Это особенно ценно при распределении сигналов с HDCP-совместимых устройств - Вы увидите, поддержит ли система дополнительный KSV.

Портативный генератор сигнала от Gefen позволяет хранить и использовать данные EDID блока дисплея. Если у Вас возникают проблемы с потерей сигнала во время тестирования дисплеев, вы можете воспользоваться данными EDID блока дисплея или ранее установленными EDID данными для разрешения проблемы.

Простота настройки и управления GTV-HD-MPSG обеспечивается удобным для чтения OLED дисплеем с функциональным меню и сенсорными клавишами навигации. Это позволяет профессионально оценивать и калибровать HDTV систему, находить и устранять проблемы.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании ”СНК-Синтез” по тел.: +7 495 788 88 16. 

22 February, Hi-Fi & High End Show