09-11
april 2020
New format

News

Премьера от Sony! Великолепная камера HDR-CX740 VE – уже в продаже в ОнЛайн Трейд!

Новая ручная камера Sony HDR-CX740 VE – это компактное воплощение самых современных достижений фото и видео техники. Несмотря на небольшой размер и любительскую категорию, в Sony HDR-CX740 VE есть все! Лучшая оптика, быстрый процессор, самые полезные цифровые функции, отличный дисплей, безупречная эргономика, самое высокое качество материалов и привлекательный внешний вид.

Это одна из самых простых и эффективных камер для любых задач – ее удобно использовать и в путешествиях, и для семейной съемки, и для создания жанровых видеороликов. Для этого Sony HDR-CX740 VE имеет полный набор всех необходимых инструментов.

Камера записывает видео в формате Full HD с битрейтом 50р или 25р – конечное качество видеороликов иначе как кинематографическим не назовешь. Ваши видеозаписи еще никогда не выглядели так хорошо, чему немало поспособствуют функции CinemaTone Gamma и CinemaTone Color, которые помогают добиться оптимальных настроек.

Впрочем, одних программных возможностей тут недостаточно. В первую очередь нужна качественная оптика. Объектив в HDR-CX740 VE носит гордое имя «Carl Zeiss» - это один из общепризнанных мировых лидеров в производстве оптических систем. Широкий угол, качественный 10-кратный зум (с усилением до х17) позволяют захватывать в пространство кадра большое количество объектов, или «дотягиваться» до тех, что находятся далеко от вас. За высокое качество видео и фото (даже при съемке с рук при максимальном приближении) отвечает суперэффективная система стабилизации Optical SteadyShot, которая компенсирует дрожание и обеспечивает самую высокую четкость изображения. К слову, разрешение снимков при фотосъемке составляет 24,1 мегапикселя. Это также гарантирует самую высокую детализацию, четкость, и резкость снимка, часто недоступную другим ручным видеокамерам.

В новой модели было основательно улучшено качество записи звука, который всегда был слабым местом в сегменте любительских камер. Sony HDR-CX740 VE получила новый, более чувствительный микрофон записывающий пятиканальный звук (5.1), надежную защиту от ветра и сторонних шумов и систему Closer Voice, которая оптимизирует настройки для записи разговоров. Вы можете без труда записывать ролики даже на шумных улицах, не опасаясь за то, что нужные слова утонут в окружающих звуках.

Система автофокусировки позволяет снимать быстродвижущиеся объекты, всегда удерживая их в центре внимания. Это особенно важно при съемке спортивных состязаний, или домашних животных. Больше никаких размытий, переключений на второстепенные предметы и подобных неприятных вещей.

Во время путешествий встроенный модуль GPS позволяет оставлять геометки на сделанных снимках и легко восстанавливать картину путешествия, не мучаясь догадками: «Где же это было снято?».

Немаловажным параметром для камер этого класса является предельное удобство и простота использования. Sony HDR-CX740 VE отвечает этому параметру полностью. Она не только надежно лежит в руке и имеет удобно расположенные кнопки, множество вспомогательных режимов и функций, которые облегчают работу, но и ряд приятных и удобных «сюрпризов», вроде встроенного USB-кабеля, с помощью которого можно подключать камеру к компьютеру для зарядки или передачи файлов.

Это далеко не полный список возможностей и достоинств Sony HDR-CX740 VE – их число огромно, и чтобы познакомиться со всеми и полностью раскрыть потенциал этой камеры (как, впрочем, и свой), нужно быть ее счастливым владельцем.

http://www.videohelp.ru/sonyhdrcx740ve-p-3376.html

28 March