News

Проекторы для Сбербанка

Заказчик: Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России»
Дилер: компания «Роско»

«Сбербанк России» — крупнейший участник финансового рынка в стране, его отделения есть в каждом регионе: только Западно-Уральский Сбербанк объединяет 28 отделений. Функционирование такого крупного предприятия зависит от того, насколько быстро и скоординировано будут работать все отделения, как оперативно они будут реагировать на изменения рынка финансовых услуг и активно работать с клиентами. Повысить скорость выполнения рутинных и ежедневных задач помогает проекционная техника.

Для проведения презентаций услуг банка для потенциальных клиентов Сбербанк приобрел 36 проекторов Epson EB-X92 и такое же количество экранов. Данные бизнес-проекторы позволяют быстро и легко создавать изображения любого формата, от 30 до 300 дюймов, даже в небольших переговорных комнатах. При этом изображение будет ярким и четким благодаря оригинальной технологии Epson 3LCD, дающей одинаковую световую и цветовую яркость. Более того, данная технология формирует изображение непосредственно внутри проектора, а не на экране. Это позволяет избежать эффектов мерцания и радуги, негативно сказывающихся на зрении и самочувствии зрителей. Яркие и комфортные презентации помогают сотрудникам банка завоевывать лояльность своих будущих клиентов.

На больших экранах удобно проводить и видеоконференции с сотрудниками различных отделений банка, а также и с теми из них, кто работает вне офиса. Ресурс лампы в 5000 часов — один из самых высоких на рынке, а значит даже при постоянной работе устройства по 5 часов в сутки, ресурса лампы хватит на несколько лет. Впечатляющая надежность проекторов позволяет проводить ежедневно многочасовые видеопрезентации. Включение и настройка Epson EB-X92 настолько просты, что с ними справится абсолютно любой сотрудник офиса. Функция Epson USB Display позволяет соединить проектор с компьютером при помощи USB-провода и вывести изображение на экран без каких-либо дополнительных настроек. Благодаря функции прямого включения и выключения работа с проектором может осуществляться вообще без нажатия кнопок, а нагревание и охлаждение происходят почти мгновенно, экономя драгоценное время.

Но сотрудники «Сбербанка» оценили не только проекционную технику Epson. Банк приобретает для автоматизации фронт-офисов своих отделений принтеры Epson TM-U950. Они используются для печати чеков и квитанций о приеме платежей населения. Благодаря стабильной и надежной работе принтер Epson TM-U950 уже стал стандартом для банков во многих странах мира.

Бэк-офис также оценил преимущества техники Epson: в офисе установлены сканеры Epson Perfection V33 и Epson Perfection V330. Они позволяют быстро и качественно сканировать как документы, так и фотографии, при необходимости устраняя недостатки на поверхности отпечатка.

Вячеслав Байдерин, представитель Западно-Уральского банка «Сбербанк России», комментирует: «Epson – надежный, качественный бренд, поэтому мы выбрали именно технику Epson для оптимизации работы в отделениях банка. Компания гарантирует высокое качество, надежность и сервисное обслуживание. У нас не возникло никаких проблем как с самой техникой, так и с ее интеграцией в различные рабочие процессы. А поскольку Epson выпускает технику сразу в нескольких направлениях, нам легко было подобрать оборудование практически для всех задач».

29 February