Самый яркий в своем классе - EIKI LC-HDT700 уже в продаже!

Самый яркий в своем классе - EIKI LC-HDT700 уже в продаже!

Официальный дистрибутор японской марки EIKI в России компания VEGA представляет новый яркий Full HD проектор EIKI LC-HDT700.

Эта модель многофункциональна и прекрасно подойдет как для кинотеатров и массовых мероприятий, так и для больших аудиторий и конференц-залов.

Те, кто неплохо знаком с линейкой проекторов EIKI, могут ориентироваться на популярную модель LC-X85 – во многом проекторы обладают сходными характеристиками, однако, LC-HDT700 имеет и существенные отличия.

Разрешение Full HD, яркость 7000 ANSI Lm и система 3LCD+1

Производитель делает акцент на великолепном качестве изображения благодаря сочетанию высокой яркости, разрешения Full HD, контрастности 2700:1 и использованию системы матриц 3LCD+1.

Данная система используется во многих профессиональных моделях EIKI, предназначенных для кинозалов, различных крупных инсталляций в концертных залах, выставочных центрах, клубах, конференц-залах.

Технология 3LCD+1 обеспечивает наиболее естественную цветопередачу, изображение становится четче и реалистичнее благодаря использованию четвертой матрицы, которая отвечает за желтый цвет (в стандартных LCD-проекторах используется 3 матрицы, отвечающие за красный, зеленый и синий цвета).

Автоматический прокручивающийся фильтр (ARF)

В проекторе установлен автоматический кассетный воздушный Фильтр-картридж ARF (Auto Rolling Filter), позволяющий работать до 10000 ч без чистки. Фильтр-картридж состоит из 10 фильтров, которые автоматически заменяются один на другой по мере загрязнения. Таким образом, проектор может работать без чистки до 10000 часов, что существенно снижает издержки на его обслуживание. Кроме того, в фильтр-картридже не используются винты для крепления, что упрощает его замену.

Способы управления проектором

Возможны различные способы управления проектором: с помощью пульта ДУ (проводной/ беспроводной), по LAN, по RS232.

Совместимостьс Crestron Room View и AMX Device Discovery

LC-HDT700 поддерживает Crestron Room View и AMX Device Discovery, что облегчает подключение проектора к централизованным системам управления.

Дополнительные функции

Для возможности создания видеостен, построенных из изображений с нескольких проекторов, предусмотрены функции Edge Blending&Color Matching, а также PiP и PbyP.

В проекторе предусмотрен моторизированный zoom (оптический и цифровой) и фокус, функция коррекции трапеции (400 V, 200 H) и сдвига объектива (50% V, 10% H).

LC-HDT700 оснащен самыми современными интерфейсами для подключения видеоисточников, в том числе цифровыми DVI и HDMI входами.

Сменная оптика

LC-HDT700, как и все модели старшей серии, поставляется без объектива. Специально для этой модели выпущена новая линейка сменной оптики, состоящая из 5 объективов – от самого короткофокусного (TR=0,8) до длиннофокусного (TR=5,8).

Стоимость проектора 542990 руб., гарантия 3 года. Все подробности на сайте официального дистрибутора EIKI в России компании VEGA (www.vega-msk.ru). 

6 March, Hi-Fi & High End Show