News

Заказчик: салон оперативной полиграфии GreenCat, фотосалон ZOOM-ROOM (Самара)
Дилер: компания «Полифорт»

Печатный салон GreenCat и фотосалон ZOOM-ROOM были основаны в 2006 году для печати полиграфической и фотопродукции: от визитных карточек, листовок, брошюр до фотографий, фотообоев и баннеров. Для выполнения столь разных задач необходима различная печатная техника. Парк оборудования салонов достаточно велик. Одним из первых были приобретены широкоформатные принтеры Epson Stylus Pro 9450 и Epson Stylus Pro 9800, затем – Epson Stylus Pro 11880, благодаря покупке данного оборудования салоны открыли для Самары новый сегмент печати на восьмицветных широкоформатных принтерах.

Увеличение количества заказов на печать инженерных и архитектурных чертежей побудило руководство салонов приобрести дополнительное оборудование. А опыт пятилетнего успешного использования техники Epson имел решающее значение в выборе новых принтеров. Таким образом, в дополнение компания закупила три новых широкоформатных принтера: два Epson Stylus Pro 9700 (44''), Epson Stylus Pro 9900 (44'') – и стали первопроходцами в Самаре в области профессиональной фотопечати.

Четырехцветные принтеры Epson Stylus Pro 7700/9700 были специально разработаны для печати чертежей, макетов и проектов. Они гарантируют высокое качество печати как тончайших графических линий, так и красочных дизайнерских проектов. Несмотря на то, что красок четыре, в принтерах установлены пять картриджей. Добавлен черный матовый цвет для эффективной печати на матовой бумаге с более высокой плотностью чернил. Более того, печать автоматически переключается с одного черного на другой - достаточно лишь указать тип бумаги. Это помогает достигать высокого качества печати и разумно расходовать чернила.

Epson Stylus Pro 7700/9700 — одни из самых быстрых устройств своего класса, их скорость печати – до 46 кв. м/ч, что очень важно для оперативного выполнения заказов клиентов в печатных салонах компаний Green Cat и Zoom Room.

Не менее важным фактором является и привлекательная стоимость владения Epson Stylus Pro 7700/9700. В принтерах используются картриджи объемом по 700 мл для экономичной печати. В совокупности с новыми доступными носителям Epson для широкоформатной и фотопечати, а также надежностью самих принтеров – это одно из самых привлекательных предложений на рынке.

Николай Бедлинский, директор салона оперативной полиграфии GreenCat и фотосалона ZOOM-ROOM, комментирует: «Для печати фотографий, репродукций, POC материалов мы всегда использовали технику компании Epson, и считаем ее лучшим решением в этой области. Не так давно наша компания обновила парк оборудования, закупив новые широкоформатные принтеры. Epson Stylus Pro 7700/9700, по моему мнению, лучшее решение на рынке для печати чертежей. С их помощью мы смогли качественно и надежно выполнять заказы архитекторов и инженеров. Выбирая между покупкой инженерной машины и принтером Epson, мы предпочли именно Epson за высокое качество печати, надежность техники, а также за очень короткий срок ее окупаемости».

28 February