News

В рамках кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ гастрономический журнал Saveurs организует мастер-класс, который проводит Мирко Калдино, шеф-повар NOA lounge & laboratory
В рамках кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ гастрономический журнал Saveurs организует  мастер-класс, который проводит  Мирко Калдино шеф- повар  NOA lounge & laboratory. 
Итальянец, работавший в лучших ресторанах Европы вместе с известнейшими поварами, поделится тонкостями приготовления традиционного средиземноморского "Ризотто с дарами моря". Гости выставки и поклонники журнала Saveurs смогут не только овладеть авторским рецептом, но и продегустировать готовое блюдо.

О ресторане NOA lounge & laboratory:

NOA – ресторанный проект Андрея Зайцева за девять лет своего существования ставший настоящим сокровищем для ценителей гастрономии, отличного сервиса и приятной атмосферы. 

Весной 2011 года ресторан торжественно открылся в новом дизайне, с новыми концепцией, меню и именем – NOA lounge & laboratory. Обновленный NOA больше совпадает с настроением московских любителей вкусно поесть и с удовольствием провести время.
 
На первом и втором этаже можно расслабиться в lounge-кафе с более демократичным по стоимости ассортиментом блюд или приятно провести время на веранде-караоке, работающей круглый год. На третьем этаже NOA продолжает работу уже полюбившийся публике классический ресторан с зимним садом. Здесь для избранных поклонников haute cuisine организован специальный проект «Лаборатория кухни NOA» - отдельная зона, в которой владелец Андрей Зайцев вместе с шеф-поваром Мирко Калдино готовят для ограниченного круга гостей. Меню «Лаборатории» представляет собой сет из пяти-шести блюд  с фиксированной стоимостью: холодные и горячие закуски, суп, основное блюдо и нежный десерт. «Лаборатория кухни» открыта ежедневно, необходима предварительная запись. 

Меню ресторана представлено блюдами итальянской кухни: рыбные и приготовленные из морепродуктов, всевозможные пикантные закуски, вкуснейшие супы, аппетитные мясные кушанья, изумительные пасты и гарниры, нежнейшие десерты, фрукты и ягоды, регулярно пополняющимися сезонными новинками. В аквариуме ресторана всегда в наличии камчатский краб, скампии, омары, рыба Тюрбо.
 
NOA lounge & laboratory - это атмосфера, располагающая к отдыху. День за днем NOA удивляет и радует даже самых искушенных посетителей — ту публику, восторг которой вызвать очень и очень непросто.

Проточный переулок, дом 7, тел. (495) 664-54-54/55

14 March